[菲律賓]我在愛妮島EL NIDO,好吃好玩好放空全紀錄!! (DAY 3: 踏浪、Purno Bravo Pizza、沙灘海鮮)

前一天的出海真的是累壞了一把老骨頭,今天我們選擇不再泡進海裡,跟民宿預訂了最晚的早餐,在愛妮島上走走晃晃,享受純樸的海島風光。

2017-03-14 09.02.56.jpg
今天愛妮島上好像有著某種類似賽船的比賽,島上的居民都聚集到了海邊,本來想大概就一上午時間,沒想到他們就這樣賽到了傍晚才大夥兒收工吃晚餐去……= =

2017-03-14 09.33.43.jpg

因為昨天曬了一天的太陽,今天想找點清涼消暑的現剖椰子汁來喝,原想這在熱帶東南亞國家應該是唾手可得的玩意兒,殊不知在愛妮島好像卻不是這麼一回事,因為固定時間斷電,導致放進冰箱的空間似乎也要精密計算,而且在這裡,芒果到處都有,椰子卻好像不是這麼一回事,好不容易找到一間餐廳有賣現剖椰子,配著外面的海景,也是挺愜意~!!

中午公主有令,我們到了另一間義式餐廳Purno Bravo Pizza,尋覓更多的美味義式pizza,同樣地,不敢說多麼道地,但絕對值回票價,吃完還會有意猶未盡的感覺呢!!

2017-03-14 14.20.21

2017-03-14 14.19.54


不經意發現裝沙拉的盤子上居然有漢字的飯店名稱,不知道這盤子來歷是什麼?!

2017-03-14-14-28-54.jpg
巧的是,因為我們拖到近下午三點的午茶時間才吃午餐,餐廳裡客人不多,除了我們只有隔壁桌一對來自歐洲的父女。
而且還不小心聽到這桌的爸爸,在問著他女兒,我們是哪裡人?女孩說…韓國、日本、台灣吧?!
當聽到她知道台灣這個地方時,心裡的感覺當然是開心的~^^
不知道她到過台灣沒有? 如果有,希望我們給她的印象是美好的!!!!!

沒有安排跳島出海的時間悠悠閒閒地,慢慢地,牽著那個對你來說最特別也最重要的人的手,隨意走著逛著~~其實,這未嘗不是最簡單的幸福。
在那一刻你會發現,即使沒有美酒華服,大家穿著夾腳拖和濕了又乾的衣服,只要人對,一切都對了~!!

2017-03-14 11.38.30
在愛妮島上看到的小店,常常會發現外面是商品架裡頭就是張床,角落散落著衣物,孩子就這樣窩在裡面,偶爾跑出來街道上追逐,你會發現,生活,可以非常非常地簡單。

晚餐我們又到了海岸邊吃海鮮,這裡的海鮮真的就是新鮮又不貴,配瓶啤酒聽著海浪拍打的聲音,這就是個把自己歸零的感覺。

2017-03-14 17.50.23

2017年4月26日於台南文化

作者: BRIAN C

忙碌的生活中,偶爾偷個懶。 一杯手沖咖啡、一口手工餅乾~ 伴隨著夕陽下,讓我們相互分享著生活!! Email:kuanen2016001@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s